Usb cable

Usb cable

ЗУ Сетевое Borofon BA49A Vast power 1*USB , 2,1А, + Type-C cable, black
192 ₽
от 62 шт. 178 ₽/шт.
от 128 шт. 155 ₽/шт.
ЗУ Сетевое Borofon BA49A Vast power 1*USB , 2,1А, + Type-C cable, blackКод: BA49AaBlack
ЗУ Сетевое Borofon BA48A Orion 1*USB 2,1А + кабель Type-C cable, коробка White
207 ₽
от 57 шт. 185 ₽/шт.
от 120 шт. 167 ₽/шт.
ЗУ Сетевое Borofon BA48A Orion 1*USB 2,1А + кабель Type-C cable, коробка WhiteКод: BA48AaWhite
ЗУ Сетевое Borofon BA49A Vast power 1*USB , 2,1А, + Type-C cable, White
192 ₽
от 62 шт. 178 ₽/шт.
от 125 шт. 159 ₽/шт.
ЗУ Сетевое Borofon BA49A Vast power 1*USB , 2,1А, + Type-C cable, WhiteКод: BA49AaWhite
ЗУ Сетевое Borofon BA48A Orion 1*USB 2,1А + кабель Type-C cable, коробка Black
207 ₽
от 57 шт. 185 ₽/шт.
от 120 шт. 167 ₽/шт.
ЗУ Сетевое Borofon BA48A Orion 1*USB 2,1А + кабель Type-C cable, коробка BlackКод: BA48AaBlack
ЗУ Автомобильное Borofone BZ12A Lasting power 1*USB QC3.0 + microUSB cable, white
207 ₽
от 57 шт. 189 ₽/шт.
от 117 шт. 170 ₽/шт.
ЗУ Автомобильное Borofone BZ12A Lasting power 1*USB QC3.0 + microUSB cable, whiteКод: BZ12AmWhiteНет в наличии
ЗУ Сетевое Borofon BA49A Vast power 1*USB , 2,1А, + Lightning cable, White
183 ₽
от 65 шт. 164 ₽/шт.
от 133 шт. 150 ₽/шт.
ЗУ Сетевое Borofon BA49A Vast power 1*USB , 2,1А, + Lightning cable, WhiteКод: BA49AiWhiteНет в наличии
ЗУ Автомобильное Borofone BZ14 Max ambient light 5V/2,4A 2USB + Micro cable, white
191 ₽
от 62 шт. 172 ₽/шт.
от 128 шт. 155 ₽/шт.
ЗУ Автомобильное Borofone BZ14 Max ambient light 5V/2,4A 2USB + Micro cable, whiteКод: BZ14 +M белНет в наличии
ЗУ Автомобильное Borofone BZ14 Max ambient light 5V/2,4A 2USB + Micro cable, черн
192 ₽
от 62 шт. 175 ₽/шт.
от 126 шт. 158 ₽/шт.
ЗУ Автомобильное Borofone BZ14 Max ambient light 5V/2,4A 2USB + Micro cable, чернКод: BZ14 +M чернНет в наличии